Ponte goleia e garante classificação

A Ponte Preta não deu a menor chance para o Vilhena, de Rondônia, goleou o adversário de pouca tradição por 6 a 1, na noite de ontem, no Estádio Moisés Lucarelli, e garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil. A equipe de Campinas enfrenta, agora, o Figueirense, em busca de um lugar nas oitavas-de-final. O primeiro confronto será em Florianópolis. A Ponte, praticamente sem chance de brigar pela classificação para a semifinal do Campeonato Paulista (está 8 pontos atrás do 4º colocado, o Santos), concentra suas atenções na Copa do Brasil. O público não se empolgou tanto com o jogo de ontem e foi em pequeno número ao estádio: pouco mais de 2 mil pagantes. Em campo, o time, que já havia vencido fora por 2 a 1, não decepcionou e cumpriu seu papel. No intervalo, já ganhava por 3 a 1, gols de Leandrinho, Márcio Mexerica e Edílson - que fez, contra, para o Vilhena. Na etapa final, Leandrinho, Savoia e Kim fecharam o marcador.