Portuguesa cai no Rio e já flerta com a degola

A Portuguesa se complicou no Brasileiro ao ser derrotada por 3 a 0 para o Botafogo. Com o resultado, a Lusa estaciona nos 40 pontos e sofre ameaça de Sport e Palmeiras, que jogam hoje.No primeiro tempo, o time paulista teve duas boas chances com Bruno Mineiro e Ananias, mas não converteu. O time carioca, muito fechado, conseguiu o gol após boa troca de passes entre Andrezinho e Fellype Gabriel com precisa finalização do artilheiro Bruno Mendes.No segundo tempo, a Portuguesa perdeu fôlego. O Botafogo foi para cima e, com 15 minutos, teve um gol de Bruno Mendes mal anulado e um pênalti em Lodeiro, não marcado pelo árbitro. A situação ficou difícil para a Lusa a partir dos 20minutos, com a expulsão do lateral Marcelo Cordeiro. Em seguida, Fellype Gabriel, de cabeça, fez o segundo para o time carioca. O Botafogo ainda perdeu um pênalti com Andrezinho. E chegou ao terceiro gol, aos 44, com Vitor Júnior.