Portuguesa empata com Barretos fora de casa em estreia na Série A2 do Paulista

Debaixo de muito calor, a Portuguesa empatou por 0 a 0 com o Barretos, fora de casa, no estádio Fortaleza, neste domingo pela manhã, em sua estreia na Série A2 do Campeonato Paulista.

Por Agência Estado

Pelas circunstâncias, o técnico Estevam Soares comemorou o ponto somado pela Lusa longe de seus domínios em um jogo marcado pela boa atuação dois goleiros das duas equipes.

Na quarta-feira à noite, o time voltará a jogar pela Série A2 em confronto diante do Juventus, a partir das 20 horas, no Canindé. Já o Barretos vai até Bragança Paulista para pegar o Bragantino.

Em outro duelo disputado na manhã deste domingo, o Juventus venceu o Penapolense, por 1 a 0, no estádio da Rua Javari. O único gol do jogo foi marcado por Léo Souza, de pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo.