Portuguesa se reabilita. Vasco volta a decepcionar

A Portuguesa recuperou-se da derrota sofrida para o Brasiliense por 1 a 0 na rodada anterior e ontem venceu, em Bragança Paulista, o Bragantino por 2 a 1 pela oitava rodada do Brasileiro da Série B. Os gols lusos foram de Anderson Paim, aos 15 minutos do primeiro tempo, e de Fabrício, aos 27 do segundo. Everton Isidoro descontou aos 45. Quem voltou a se dar mal na tarde de ontem foi o Vasco. A equipe carioca apenas empatou por 1 a 1 com o Figueirense, em Florianópolis, e completou cinco jogos sem vitória na competição. O time de São Januário abriu a contagem com Carlos Alberto, aos 29 do 1º tempo, e Clodoaldo empatou aos 24 do 2º. Com isso, o Figueirense mantém o tabu de dois anos sem perder para o Vasco. Ainda ontem, Duque de Caxias e Bahia empataram por 0 a 0. As outras partidas da rodada terminaram com Paraná X Brasiliense, Atlético X ABC e Ceará X Campinense.