Portuguesa vence no fim e ainda sonha

Jael faz aos 45 minutos da etapa final na vitória por 1 a 0 sobre o time do Paulista. Mirassol bate o Ituano e vai às quartas

A Portuguesa vai para a última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista com chances de garantir uma vaga nas quartas de final. O sonho foi mantido ontem, com a vitória por 1 a 0 sobre o Paulista, em Jundiaí, de forma dramática. O gol salvador foi marcado por Jael, de cabeça, aos 45 minutos da etapa final, após cruzamento do lateral esquerdo Marcelo Cordeiro.O g0l foi comemorado pelos jogadores da Lusa como há muito não se via. Os reservas invadiram o campo e festejaram bastante. A Portuguesa tem 25, como o Paulista, mas é a nona colocada por ter saldo de gols pior.O Mirassol garantiu ontem com facilidade vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista. Jogando em casa, bateu o Ituano por 3 a 0 e chegou aos 30 pontos, assumindo a quinta colocação. A equipe de Itu, com apenas 15, continua bastante ameaçada de rebaixamento.Wellington Amorim, no primeiro tempo, e Serginho e Otacílio, na etapa final, fizeram os gols que garantiram a classificação do Mirassol.O São Bernardo manteve as chances de escapar da degola ao fazer 2 a 1 no Santo André e chegar aos 18 pontos. O rival do ABC, com 15 está quase rebaixado. O Mogi Mirim (22) está tranquilo depois do 1 a 1 com o ainda ameaçado Botafogo (19).