Quem manda no campeonato é o Guarani

Time de Campinas derrota o Comercial por 2 a 0, em Ribeirão Preto, e assume a ponta da tabela pela primeira vez

Por RIBEIRÃO PRETO

O time do Guarani está proporcionando aos seus torcedores momentos de alegria que há bastante tempo não sentiam. O Alviverde de Campinas assumiu a liderança temporária do Campeonato Paulista, ontem à noite, ao vencer o Comercial, por 2 a 0, no Estádio Palma Travassos.Com a quarta vitória consecutiva, o Guarani alcança os 19 pontos, dois a mais que o Trio de Ferro formado por Corinthians, São Paulo e Palmeiras, que somam 17 pontos cada.A torcida da equipe campineira é para que corintianos e palmeirenses não vençam seus jogos nesta oitava rodada. O time de Palestra Itália enfrenta hoje à noite o Guaratinguetá, no campo do adversário, enquanto o atual campeão brasileiro entra em campo amanhã para enfrentar o São Caetano, no ABC.Empate nos dois jogos e o Guarani, que venceu os quatro jogos disputados em casa até agora, se mantém em primeiro lugar no Campeonato Paulista.O meia Fumagalli, um dos mais experientes do elenco bugrino, preferiu pensar na classificação para as oitavas de final. "O mais importante foi a conquista dos três pontos que nos colocam mais perto dos 30 necessários para passarmos à próxima fase", disse o jogador. "Foi uma vitória importante, de superação, pois vencer o Comercial aqui é sempre difícil. O gramado irregular é um grande obstáculo."Foi de Fumagalli o passe para Fabinho abrir o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, após um rápido contra-ataque. A vitória do Guarani foi definida aos 14 minutos da etapa final, quando o zagueiro Domingos matou no peito um cruzamento na área adversária e bateu com categoria, sem chance de defesa para o goleiro Alex Santana.Na próxima rodada, o Guarani terá pela frente o XV de Piracicaba, no Brinco de Ouro, quinta-feira, e poderá chegar ao quinto triunfo seguido. Os comercialinos, que acumulam quatro jogos sem vitória, visitam o Santos, na quarta.