Queniano Julius Seurei vence maratona de Sydney

O atleta queniano Julius Seurei atingiu neste domingo um triunfo na maratona de Sydney, com mais de nove minutos de vantagem sobre seu mais imediato concorrente. Utilizando o mesmo circuito dos Jogos Olímpicos de Sydney, em 2000, Seurei venceu com um tempo final de duas horas, 17 minutos e sete segundos. O japonês Koji Taniguchi terminou em segundo, cruzando a linha de chegada com tempo de 2:26.15. A terceira posição foi do atleta local Jeremy Horne. Na prova feminina da maratona, a japonesa Naoko Tsuchiya venceu pela terceira vez, com uma marca de duas horas, 52 minutos e 46 segundos. Sua compatriota Nori Furuya chegou em segundo lugar, enquanto a australiana Verity Tolhurst ficou em terceiro. (Reportagem de Julian Linden)