Santo André brilha fora de casa e faz 4 a 2 no Coritiba

O Santo André venceu o Coritiba, ontem, de virada por 4 a 2, no Couto Pereira, e acordou hoje ocupando provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro, com 4 pontos. O time paranaense jogou sem seis titulares, poupados para a partida contra a Ponte Preta, terça-feira, pela Copa do Brasil. Renatinho abriu o placar para o Coritiba logo aos 4 minutos. O Santo André não se assustou e virou com Pablo Escobar e Antônio Flávio. Aos 37, Marcelinho Carioca ampliou: 3 a 1. Na segunda etapa, o técnico do Coritiba, René Simões, colocou em campo Marcelinho Paraíba para tentar a reação. Quem marcou, porém, foi o time visitante, com Bruno César. Marcelinho Paraíba descontou aos 39, mas era tarde. No Maracanã, o ataque do Flamengo voltou a passar em branco, desta vez no empate sem gols com o Avaí. Vaiado pela torcida, o clube carioca ficou nas últimas posições, enquanto a equipe catarinense somou seu segundo ponto na competição. No Mineirão, em Belo Horizonte, o Atlético-MG bateu o Grêmio por 2 a 1. A vitória mineira veio com um gol de pênalti duvidoso marcado por Wilson Seneme, convertido aos 48 do segundo tempo por Diego Tardelli, que encerrou um jejum de cinco jogos sem marcar. O time atleticano chega a 4 pontos em dois jogos e o Grêmio segue com apenas 1.