Santos perde nos pênaltis para o Inter e sai da briga

O Santos está fora da Copa São Paulo. Foi eliminado ontem pelo Internacional-RS, nos pênaltis, por 6 a 5, depois de um empate de 3 a 3 no tempo normal. O adversário do Inter nas semifinais será o Rio Branco, que goleou o Fortaleza por 4 a 1. A forte chuva que deixou pesado e com várias poças o gramado do Estádio Nicolau Alayon, na Capital, atrapalhou bastante a garotada de Santos e Inter. Apesar disso, a partida foi movimentada e no primeiro tempo os santistas, mais eficientes e adaptados melhor ao campo encharcado, abriram 3 a 1, de virada. O Inter abriu o placar logo aos 6 minutos, com Rafael Foster. O Santos não se abateu, empatou aos 12, com Paulo Henrique, e virou aos 24, com Tiago Luís. O mesmo Tiago fez o terceiro gol santista aos 34. Até os 20 minutos do segundo tempo, o panorama do jogo não se alterou, com o time santista sempre bem postado em campo. Mas, aos 28, o bom meia gaúcho Walter diminuiu e a partida pegou fogo, com o Inter passando a pressionar em busca do empate, que só veio aos 43, em cobrança de falta de Walter, que chutou forte e no canto. Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro gaúcho Agenor, que perdeu uma cobrança, mas defendeu dois chutes santistas. A Copa São Paulo prossegue hoje com dois jogos: São Paulo x Grêmio, às 16 horas, em Guarulhos, e Figueirense x São Carlos, às 18 horas, em São Carlos. Os vencedores passam para as semifinais.