Sasaki fica em 8º lugar em prova de ginástica nos EUA

Único representante brasileiro na primeira etapa da Copa do Mundo de Ginástica Artística, disputada neste sábado, em Greensboro, nos Estados Unidos, Sérgio Sasaki consegui a oitava posição no individual geral. A competição contou apenas com convidados e só teve uma prova, justamente a que premia o ginasta mais completo, com a soma dos seis aparelhos.Sasaki estava entre os convidados por causa da boa performance que teve no Mundial da Antuérpia no ano passado, quando foi o quinto colocado no individual geral. Mas, dessa vez, ele ficou longe do pódio: o ouro foi para o norte-americano Sam Mikulak, com 90,098 pontos, seguido pelo japonês Shogo Nonomura, com 88,965, e pelo britânico Daniel Purvis, com 88,899. O brasileiro terminou a prova com 82,831 pontos, após conseguir 13,966 no solo, 13,066 no cavalo com alças, 14,233 nas argolas, 15,200 no salto, 13,166 nas barras paralelas e 13,200 na barra fixa. Para Sasaki, no entanto, a competição em Greensboro foi encarada como uma preparação para o próximo Mundial de Ginástica, que acontecerá em outubro, na China.