Seleção brasileira de futsal faz 11 a 0 na Venezuela

Assim como no amistoso de sábado, Brasil passeia em quadra contra os venezuelanos em Guarulhos

A seleção brasileira de futsal voltou, nesta segunda-feira, a golear a Venezuela em amistoso, desta vez por 11 a 0, no ginásio Thomeuzão, em Guarulhos. Este foi o segundo jogo entre as duas equipes, no último sábado os brasileiros venceram por 8 a 0, com direito ao gol n.º 200 de Falcão.   No jogo desta noite, Ludwing Díaz começou marcando contra no primeiro minuto da partida. Aos 4 minutos, Chico fez o segundo, seguido por um de Ari e outro de Valdin. Já aos 15, o goleiro Mendoza errou uma saída de gola e Falcão ampliou para 5 a 0 a vantagem brasileira.   Logo no início da etapa final, Willian fez o sexto, seguido por gols de Simi, Mithyuê, mais um de Valdin e dois de Falcão.   Agora a equipe comandada pelo técnico PC de Oliveira segue para Brasília, onde enfrentará, nesta sexta-feira e sábado, a Argentina.