Seleção brasileira vence Eslovênia em amistoso

Brasil aplica goleada de 7 a 1 na segunda partida comemorativa após a conquista do Mundial

Hexacampeã mundial, a seleção brasileira de futsal voltou a derrotar a Eslovênia neste domingo, em amistoso disputado em Goiânia. Desta vez, o Brasil goleou o adversário por 7 a 1, após a vitória apertada por 2 a 0, na sexta-feira, em Anápolis. Diferente da partida anterior, a seleção apresentou melhor entrosamento entre os jogadores, o que resultou em um placar tranqüilo. No primeiro tempo, Diego aproveitou rebote após chute de Fernando e abriu o placar. Na seqüência, Jonas ampliou. O terceiro foi de Guina, que deu belos dribles antes de completar para o gol, por cobertura. O quarto saiu ainda na primeira etapa, com Leco, escorando cobrança de escanteio. No segundo tempo, a Eslovênia melhorou, mas não impediu os brasileiros de marcar o quinto, com Tostão, e o sexto, dos pés de Fernando, por cobertura. Brkic ainda marcou o gol de honra dos visitantes.