Taça Libertadores

Pela primeira vez em sua centenária história o Corinthians é finalista da Taça Libertadores da América. A vaga foi conquistada após empate por 1 a 1 no clássico com o Santos, ontem, em um Pacaembu tomado por mais de 38 mil torcedores. A vantagem corintiana foi conseguida na partida de ida, quando a equipe de Tite venceu por 1 a 0, na Vila Belmiro, gol de Emerson. No encontro de ontem, o Santos saiu na frente, com Neymar, ainda no primeiro tempo. O gol corintiano foi marcado por Danilo, logo aos dois minutos do segundo tempo. O adversário da equipe do Parque São Jorge na grande decisão será conhecido hoje. Boca Júnior e Universidad de Chile jogam em Santiago. A vantagem é do time argentino, que venceu o primeiro confronto por 2 a 0, em Buenos Aires.