Técnico Garitano estréia com vitória no Zaragoza

Ricardo Oliveira marca um belo gol e ajuda time a vencer o Murcia por 3 a 1

O Zaragoza comemorou a estréia do técnico Ander Garitano no Campeonato Espanhol com uma vitória de 3 x1 sobre o Murcia neste domingo, sua primeira em dez partidas. O destaque da partida foi o atacante brasileiro Ricardo Oliveira, que fez um belo gol para Zaragoza, aproveitando uma bobeada do ex-corintiano Rosinei. O ex-meio-campista do Zaragoza assumiu o comando no início da semana passada depois da demissão de Victor Fernandez, mas viu seu time ser eliminado da Kings Cup na quarta-feira depois de uma derrota de 4 x 2 para o Racing Santander. Sua equipe estava em muito melhor forma contra o Murcia. Um gol de Ricardo Oliveira no primeiro tempo e uma dobradinha de Diego Milito na segunda etapa deu ao time uma vitória que o levou à 11 colocação na tabela. Mas a atuação do dia veio do atacante Joseba Llorente, do Valladolid, que marcou o gol mais rápido da história da primeira divisão espanhola. Com somente sete segundos decorridos ele conferiu o primeiro gol da vitória de 2 x 1 de seu time sobre o Espanyol. Llorente também marcou o segundo gol de sua equipe antes do intervalo e elevou sua marca pessoal para seis gols nos últimos três jogos, posicionado seu clube na sétima colocação da tabela. O emprego do técnico Miguel Angel Lotina, do Deportivo Coruña, provavelmente está ameaçado, já que o time, sob risco de rebaixamento, sofreu sua terceira derrota consecutiva ao perder por 1 x 0 para o Almeria. O líder Real Madrid enfrenta o rival local Atlético de Madri no derby deste domingo, enquanto o Barcelona recebe o Racing Santander, que vem tendo um desempenho surpreendente na competição.