Thiago Neves reforça Flu até julho

Tricolor ganha presente e supera o Resende. Vasco vence o Caxias

O Fluminense entrou no gramado do Maracanã, ontem à tarde, para enfrentar o Resende já embalado por uma boa notícia: o empréstimo do meia Thiago Neves foi finalmente confirmado. O jogador ficará nas Laranjeiras pelo menos até julho. No primeiro tempo, porém, a notícia parece não ter feito nenhum efeito benéfico sobre os jogadores tricolores. Jogando um futebol apático, o Flu terminou os primeiros 45 minutos da partida apenas empatando por 0 a 0. Na segunda etapa, o time acordou e venceu o jogo por 3 a 0, sua primeira vitória na Taça Guanabara, passando a ocupar a quarta colocação, com quatro pontos. Já o Resende é o quinto, também com quatro. Em São Januário, jogando um futebol um pouco mais organizado, e também mais entrosado, o Vasco obteve uma vitória razoavelmente tranquila sobre o Duque de Caxias por 3 a 1, ontem, pela terceira rodada da Taça Guanabara. Com o resultado, o time cruzmaltino chega à vice-liderança do Grupo A, com seis pontos. O Caxias permanece com apenas um ponto. Logo no primeiro ataque, aos cinco minutos, o Vasco abriu o marcador. Carlos Alberto dividiu com a zaga, o zagueiro do Duque de Caxias falhou e a bola sobrou para Alex Teixeira. Ele cruzou e Henrique tocou para fazer contra. A arbitragem deu o gol para Carlos Alberto. O time da Baixada fluminense empatou aos 11 com Edivaldo, mas, de pênalti, Carlos Alberto fez 2 a 1. No segundo tempo, Vasco ampliou para 3 a 1, com o ex-corintiano Nilton, de cabeça. Ainda pelo mesmo Grupo A, o Madureira venceu a Cabofriense por 2 a 1 e é o terceiro colocado, com 5 pontos. E o líder Americano ficou no 0 a 0 com o Tigres do Brasil. Hoje, o Flamengo, vice-líder do Grupo B, com 6 pontos, pega o Volta Redonda, fora de casa, tentando apagar a imagem deixada nas duas primeiras rodadas de que tem sido ajudado pela arbitragem. Já o líder da chave, o Botafogo, vai à Baixada fluminense para enfrentar o Mesquita. A rodada segue com Macaé x Bangu e Friburguense x Boavista.