Tite continua sem vencer fora de São Paulo

A saída concretizada de Roberto Carlos e os comentários sobre a despedida de Ronaldo parecem ter perturbado os jogadores do Corinthians, que correram muito apesar do forte calor em Jundiaí mas não conseguiram sair do 0 a 0 com o Paulista. O técnico Tite apostava mais uma vez na estrela de Liedson, mas ontem o atacante não conseguiu visitar as redes. Em consequência, o time alvinegro continua sem vencer fora da capital desde os 3 a 2 sobre o Santos, em setembro.A responsabilidade de ter de ganhar o torneio regional depois da eliminação pelo Tolima na fase de pré-classificação da Libertadores fez com que os jogadores do Corinthians se atirassem ao ataque, pouco se importando com as condições desfavoráveis provocadas pelo calor. Mas quem teve a melhor chance no primeiro tempo foi o Paulista, que acertou uma bola na trave com Rone Dias. A aposta do Corinthians estava nas jogadas individuais de Liedson. Bem marcado, porém, ele só conseuiu levar perigo em apenas um lance.A torcida aguardava mais objetividade dos jogadores no segundo tempo, que teve direito até a parada técnica para todos beberem água no gramado. O jogo foi mais movimentado no segundo tempo e o Corinthians levou um susto no minuto inicial, quando Diego Barboza acertou a trave direita de Júlio César. Foi o principal momento do Paulista, que marcou o Corinthians em cima e só cedeu terreno ao adversário nos instantes finais da partida. Mas aí brilhou a estrela do goleiro Cristiano, que segurou o 0 a 0.