Vasco e Atlético-PR se dão mal

Na base da garra, o Vasco obteve empate por 2 a 2 em casa contra o Atlético-PR, com um lindo gol de Madson aos 42 minutos do segundo tempo. Os paranaenses deixaram São Januário com o gostinho da derrota pelas oportunidades perdidas. O resultado foi péssimo para ambos, que seguem na zona de rebaixamento. O Vasco chega aos 31 pontos, na penúltima colocação. O Atlético soma 32, em 18.º lugar. Valmir abriu o placar para os cariocas. Júlio Santos e Pedro Oldone viraram para os paranaenses e Madson, no fim, igualou o marcador. Em Florianópolis, o confronto entre Figueirense e Fluminense começou com quase duas horas de atraso por falta de luz. Nos primeiros 15 minutos, o Flu abriu o placar. A energia, porém, voltou a falhar, e a partida foi suspensa. Os outros 75 minutos serão realizados na quarta-feira.