Vitória faz quatro no Santo André

O Vitória fez desmoronar a retranca do Santo André e o goleou por 4 a 1, ontem à noite, em Salvador. O resultado manteve o Vitória no grupo dos quatro melhores do Campeonato Brasileiro, agora com 16 pontos. O Santo André segue com 10 pontos. Os gols aconteceram no segundo tempo. Roger foi o nome do jogo, com dois gols. Elkeson e Uellinton fizeram os outros da equipe baiana. Moraes descontou. Na Ilha do Retiro, o time reserva do Grêmio chegou a equilibrar o jogo, mas acabou sendo derrotado pelo Sport por 3 a 1. No primeiro tempo, o Sport já vencia por 1 a 0, gol de Fabiano, aos 18 minutos. Na segunda etapa, Jonas, aproveitando uma falha da defesa, empatou aos 18 minutos. Mas nos minutos finais o Sport pressionou e fez os gols da vitória, com Fabiano e Fumagalli. O resultado tirou o Sport da zona de rebaixamento. O Grêmio agora se dedica à final da Libertadores, contra o Cruzeiro, na quinta-feira.