Vitória tem desempenho 100% após vencer Sport

O Vitória esqueceu a goleada que sofreu quarta-feira para o Vasco por 4 a 0, pela Copa do Brasil, e manteve ontem os 100% de aproveitamento no Brasileiro ao vencer o Sport por 1 a 0, no Barradão. O gol do triunfo foi marcado por Neto Baiano, aos 33 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o técnico Nelsinho, do Sport, fez de tudo para obter um resultado melhor. Chegou a substituir os meias Jonas e Paulo Baier pelos atacantes Uelton e Wandinho. Tudo em vão. Mesmo jogando em casa, ainda não foi desta vez que o caçula Barueri obteve sua primeira vitória na Série A. Empatou sem gols com um Fluminense mais preocupado com o jogo de volta com o Corinthians, pelas quartas de final da Copa do Brasil, quarta-feira, no Rio. Mas o resultado foi justo. Sem vários titulares, poupados, o Flu entrou em campo disposto a manter a posse de bola para brecar a velocidade do time da casa. E conseguiu. Com um toque de bola envolvente, os cariocas não deram maiores chances ao adversário. Apontado como um dos grandes favoritos para vencer o Campeonato Brasileiro deste ano, o Cruzeiro decepcionou no Recife, ao perder para o Náutico por 2 a 0. O jogo no Estádio dos Aflitos foi bem disputado. O time mineiro entrou em campo apenas sem o atacante Kléber, mas não conseguiu superar a defesa do Náutico, sempre perigoso nos contragolpes. Os gols pernambucanos - ambos bonitos - foram de Derley e Carlinhos Bala.