China e EUA empatam em amistoso do futebol feminino

Partida terminou em 0 a 0 e foi marcada pelas boas atuações das defesas; atacante Ma Xiaoxu saiu machucada

As seleções de futebol feminino de China e Estados Unidos não passaram de um empate em 0 a 0 nesta quarta-feira, na cidade de Qinhuangdao, uma das sedes da modalidade nos Jogos Olímpicos de Pequim.   A partida foi marcada pela boa atuação das defesas. Cada equipe ficou perto de abrir o placar uma vez: a atacante Xu Yuan obrigou a goleira americana a fazer boa defesa aos 20, enquanto os EUA mandaram uma bola no travessão aos quatro da etapa final.   A China ainda teve a notícia ruim da lesão da atacante Ma Xiaoxu, que deixou o gramado ainda aos 30 minutos de jogo.   As anfitriãs dos Jogos estão no Grupo E do torneio olímpico e enfrentam Argentina, Suécia e Canadá, enquanto os EUA fazem parte do G, com Noruega, Japão e Nova Zelândia.