Edênia Garcia conquista o bronze nos 50 metros livre S4

Brasileira completa o percurso no Cubo D'Água com o tempo de 53s28; ouro fica com atleta do México

A natação feminina do Brasil conquistou nesta segunda-feira a terceira medalha nos Jogos Paraolímpicos de Pequim. Na final dos 50 metros livre S4, categoria para atletas com limitação físico-motora, Edênia Nogueira Garcia levou o bronze na piscina do Cubo D'Água.   Veja também:  Vote: Brasil terminará entre os 10 primeiros no quadro?   Edênia foi a única atleta a nadar com o estilo costas (nesta prova, os competidores executam o nado preferido). Ela terminou a disputa com 53s28. O ouro foi para a mexicana Nely Miranda, seguida pela norte-americana Cheryl Angelelli.   Além do pódio de Edênia, as meninas do Brasil conquistaram dois bronzes nos Jogos: com Verônica Mauadie Almeida, na disputa dos 50 metros borboleta classe S7, e com Fabiana Sugimori, na disputa dos 50 metros classe S11