Inspetores vão supervisionar hotéis e restaurantes durante Jogos Olímpicos

A segurança dos alimentos e da água potável, assim como as condições de higiene e fornecedores de alimentos serão revisados

EFE

29 de março de 2008 | 06h03

Inspetores vão supervisionar a salubridade de hotéis e restaurantes durante os Jogos Olímpicos de Pequim, com o objetivo de garantir a segurança dos alimentos para atletas e turistas. Segundo a mesma fonte, Ma Xiaowei, vice-ministro de Saúde Pública chinês, assinalou em reunião sobre a supervisão de salubridade que os supervisores revisarão a segurança dos alimentos e da água potável, assim como as condições de higiene em hotéis, restaurantes e fornecedores de alimentos. Pelo menos um supervisor será enviado ao alojamento dos atletas, disse Ma, acrescentando que, antes de assumir seus postos, os supervisores receberão treinamento. Além disso, as autoridades de saúde vão examinar amostras da água e do ar nos estádios olímpicos das cidades sede durante os Jogos, acrescentou. O funcionário também indicou que será organizada uma equipe médica disposta a responder às emergências relacionadas com um eventual envenenamento químico e contaminação radioativa.

Tudo o que sabemos sobre:
Pequim 2008

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.