Lucas Prado garante vaga na final dos 200 metros T11

Atrás de mais um ouro, atleta brasileiro crava novo recorde olímpico com a marca de 22s71

Em busca de sua segunda medalha de ouro nos Jogos Paraolímpicos de Pequim, Lucas Prado garantiu vaga na final dos 200 metros rasos da categoria T11, disputada por atletas cegos. A final da prova acontecerá na noite desta sexta-feira (horário brasileiro). Veja também: Números da história do Brasil na Paraolimpíada Vote: Brasil terminará entre os 10 primeiros no quadro? Lucas estabeleceu a marca de 22s71 e cravou o novo recorde paraolímpico. "Será uma briga de Lucas contra Lucas", explicou o atleta ao SporTV. "Peguei uma virose nesses dias, mas agora vou descansar para poder ganhar o ouro." O corredor conquistou a medalha de ouro nos 100 metros rasos dos Jogos de Pequim. Ele cravou o tempo de 11s03 e estabeleceu o novo recorde mundial. Ainda nas semifinais dos 200 metros T11, o brasileiro Daniel Silva estabeleceu 23s17 e ficou em segundo na bateria de Lucas.