Mariana Ohata fica em 39º no triatlo dos Jogos de Pequim

Vencedora foi a australiana Emma Snowsill, que registrou mais de oito minutos de vantagem sobre a brasileira

Por EFE

A brasileira Mariana Ohata terminou na 39ª posição a prova do triatlo feminino dos Jogos Olímpicos de Pequim, disputada nesta segunda-feira em um circuito montado na Represa do Parque dos Muros Ming. Veja também:  A campanha brasileira na Olimpíada de Pequim Mariana fez um tempo total de 2h07min11s - a 8min44s26 da australiana Emma Snowsill (1h58min27), tricampeã mundial da modalidade, que levou o ouro. A brasileira fez o percurso a nado em 20min02 e o de ciclismo em 1h06min24, enquanto correu em 39s43. A medalha de prata ficou com a portuguesa Vanessa Fernandes (1h59s34) e o bronze terminou com a também australiana Emma Moffatt (1h59min55). (Com Reuters) RUMO À VITÓRIA Snowsill assumiu a liderança pouco depois que o pelotão da frente desceu das bicicletas e disparou para vencer com mais de um minuto à frente da portuguesa Vanessa Fernandes. A australiana teve tempo suficiente para legar uma bandeira de seu país junto à torcida e bater nas mãos dos espectadores ao se aproximar da linha de chegada bem à frente das outras competidoras.