Pinheiros vence GP interclubes, representa seleção brasileira e bate Portugal

O time de judô do Esporte Clube Pinheiros teve um domingo de muitas lutas e vitórias no ginásio Mané Garrincha, em São Paulo. O clube foi campeão do Grand Prix interclubes ao derrotar o Minas na final, conquistou o direito de representar o Brasil no desafio contra Portugal e venceu a disputa contra os europeus.Para subir no lugar mais alto do pódio do GP, a equipe paulista venceu três das cinco lutas contra o Minas e garantiu o seu oitavo título da competição. Classificação teve Reação em terceiro, Jequiá em quarto, Osasco em quinto, Sogipa em sexto e Judô Queiroz em sétimo lugar.PINHEIROS ATROPELA PORTUGAL - A vitória na competição entre clubes garantiu ao clube o direito de representar a seleção brasileira no desafio contra a seleção de Portugal. E novamente o resultado foi positivo.Breno Alves (66kg), Marcelo Contini (73kg), Eduardo Santos (81kg), Rubens Filho (90kg) e Gabriel Souza (acima de 90kg) foram os responsáveis pelas cinco vitórias da equipe contra os portugueses.