Sandro Viana se classifica à segunda fase dos 200m rasos

Brasileiro registra o tempo de 20s84 e agora tentará ficar entre os 16 melhores nos Jogos Olímpicos de Pequim

Por EFE

O brasileiro Sandro Viana cravou nesta segunda-feira o tempo de 20s84 nos 200 metros rasos e garantiu sua classificação para a segunda fase da modalidade nos Jogos Olímpicos de Pequim. No geral, ele ficou na 26.ª posição nas eliminatórias. Veja também:  A campanha brasileira na Olimpíada de Pequim "Agora eu vou descansar. O tempo é curto, mas tenho que me preparar", afirmou o atleta, quarto colocado em sua bateria. Já o outro representante do Brasil na prova, Bruno Lins, completou o percurso em 21s15, na 45ª colocação geral, ficando fora da fase seguinte. BOLT Quem se classificou com facilidade foi o jamaicano Usain Bolt, medalha de ouro na prova dos 100 metros rasos nesta Olimpíada. O corredor da Jamaica se conteve na prova e marcou 20s64, na segunda posição da sua bateria, ficando na nona posição geral. O recorde do jamaicano é de 19s67. A melhor marca mundial é do norte-americano Michael Johnson, com o tempo de 19s32, obtido nos Jogos Olímpicos de Atlanta/1996. O atletismo é disputado no Estádio Nacional da capital chinesa, também conhecido como Ninho de Pássaro.