Seleção feminina de futebol empata com o Canadá

Em amistoso preparatório para os Jogos de Pequim, equipe fica no 1 a 1 com as canadenses em Toronto

Por Agência Estado

A seleção brasileira feminina de futebol empatou com o Canadá por 1 a 1, nesta quinta-feira, em Toronto, em amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos de Pequim, na China, em agosto. A equipe canadense saiu na frente, aos 8 minutos do segundo tempo, com a atacante Sinclair. O Brasil empatou aos 36, com um gol de Raquel.   A equipe brasileira, treinada por Jorge Barcellos, ainda vai fazer dois amistosos contra os Estados Unidos, antes das Olimpíadas, nos dias 13 e 16 de julho, nas cidades de Denver e San Diego.   A seleção retorna para o Brasil no dia 18. Dois dias depois, o grupo embarca para a Suécia, onde se juntam à delegação as jogadoras Cristiane, Daniela Alves e Marta, para a última fase de preparação antes de Pequim.   Na Olimpíada, a seleção fará sua estréia no dia 6 de agosto contra a Alemanha. A partida será a primeira entre os países desde a final da Copa do Mundo do ano passado, em que as alemãs venceram por 2 a 0.