Tempestade suspende jogo preparatório da Argentina em Tóquio

Uma tempestade causou a suspensão de um jogo de aquecimento entre as seleções olímpicas de futebol de Argentina e Japão nesta terça-feira em Tóquio. Os argentinos, atuais campeões olímpicos, venciam por 1 x 0 com um gol de Angel Di Maria quando trovões e relâmpagos forçaram a interrupção da partida depois de 38 minutos jogados no segundo tempo. O capitão da Argentina, Juan Roman Riquelme, acertou a trave em uma cobrança de falta no primeiro tempo, porém, o atacante Di Maria, que joga no Benfica, só abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo. A Argentina enfrenta Costa do Marfim, Sérvia e Austrália no Grupo A nos Jogos de Pequim. Os japoneses estão no Grupo B, e enfrentam Holanda, Nigéria e os Estados Unidos. (Reportagem de Alastair Himmer)