Lyon vence e se recupera no Campeonato Francês

Vitória, de virada, traz alívio ao atual hexacampeão da competição

Demonstrando grande poder de reação, o Olympique de Lyon venceu o Le Mans por 3 a 2, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Francês, realizada neste sábado. Com a vitória, de virada, o atual hexacampeão francês chegou aos 12 pontos, assumindo a quinta colocação. Já a liderança pertence aos Nancy, que venceu o Saint-Etienne por 2 a 0, chegando aos 16 pontos. O ex-atacante do Atlético-MG, Kim, é o destaque do atual líder. Apesar de jogar em casa, o Lyon foi surpreendido pelo Le Mans, que abriu vantagem com dois gols de Sessegnon. A virada do Olyimpique de Lyon ocorreu em apenas sete minutos. O veterano Govou marcou aos 26 minutos do segundo tempo, enquanto Benzema empatou aos 30´. Já o checo Milan Baros decretou a vitória aos 33 minutos. Confira os resultados: Bordeaux 2 x 1 Monaco   Caen 2 x 2 Sochaux   Lyon 3 x 2 Le Mans   Nancy 2 x 0 Saint-Etienne   Rennes 2 x 2 Lille   Strasbourg 0 x 0 Lorient   Toulouse 2 x 0 Auxerre   Valenciennes 0 x 0 Metz