Ricardo Oliveira dá empate ao Zaragoza no Campeonato Espanhol

O atacante brasileiro Ricardo Oliveira marcou um gol no fim do jogo e deu um empate ao Real Zaragoza por 1 x 1 jogando em casa contra o Racing Santander pelo Campeonato Espanhol neste sábado. O Racing saiu na frente, quando Oscar Serrano balançou as redes no começo da segunda etapa, mas a persistente pressão do Zaragoza compensou depois de Oliveira reagir rapidamente para marcar na cara do goleiro a 15 minutos do fim da partida. No outro jogo do dia, Levante e Real Murcia empataram sem gols. O campeão Real Madrid visita o Villarreal no domingo, dia em que o Barcelona recebe o Athletic Bilbao. O jogo do Sevilla em Osasuna foi adiado por conta do confronto com os gregos do AEK, pela Copa dos Campeões. A partida tinha sido adiada e ficará para a segunda-feira. A mudança nas datas foi causada pela morte do meia Antonio Puerta na terça-feira. Um minuto de silêncio foi observado no começo dos dois jogos desta noite. (Texto de Mark Elkington)