Bellucci perde final nas duplas em Buenos Aires

O brasileiro Thomaz Bellucci encerrou sua participação neste domingo no Challenger de Buenos Aires com a derrota na final de duplas do torneio. Ao lado do espanhol Ruben Ramirez Hidalgo, o tenista foi superado pelos argentinos Maximo Gonzalez e Sebastian Prieto, que venceram por 2 sets a 0, com parciais de 7/5 e 6/3. Desta forma, Bellucci ficou com o vice-campeonato da competição, que vale como a quinta etapa da Copa Petrobras. Na final do torneio de simples, o argentino Martin Vassallo-Arguello derrotou o espanhol Ruben Ramirez Hidalgo por 2 sets a 1. Com parciais de 6/3, 4/6 e 7/5, o tenista da casa conquistou o título do Challenger. Depois de Buenos Aires, a Copa Petrobras segue para o Chile, onde acontece o Torneio dos Campeões, que reunirá os melhores das etapas classificatórias e convidados.