Del Potro é campeão do Torneio de Kitzbuehel

Tenista argentino, de apenas 19 anos, derrota na final o austríaco Jürgen Melzer por 2 sets a 0

O tenista argentino Juan Martin del Potro foi campeão do Torneio de Kitzbuehel, na Áustria, ao vencer neste domingo o austríaco Jürgen Melzer por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/1. Foi o segundo título seguido de Del Potro, que na semana passada ganhou em Stuttgart, na Alemanha. "As últimas duas semanas foram ótimas para mim. Realmente inacreditáveis", disse o argentino, que tem 19 anos e está na 44ª posição no ranking da ATP. Para Melzer - em 66º lugar -, restou amargar mais uma derrota na final de um torneio. O austríaco já disputou sete decisões de título e ganhou apenas em 2006, em Budapeste (Romênia). A final deste domingo foi a 63ª e última do Torneio de Kitzbuehel, que não está incluído no calendário da ATP de 2009.