Dulgheru derrota Zheng e conquista título em Varsóvia

A tenista romena Alexandra Dulgheru, número 32 do mundo, conquistou o segundo título na carreira ao derrotar a chinesa Jie Zheng neste sábado, na final do Torneio de Varsóvia, disputado em quadras de saibro e que serve de preparação para Roland Garros.Para ser campeã, a tenista de 19 anos não teve grandes dificuldades e foi superior durante todo o jogo contra Zheng. Venceu, assim, por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/4. Na semifinal, ela já havia derrotado outra chinesa - a cabeça de chave número 3 Na Li. Com o bom resultado, Dulgheru repetiu o feito do ano passado, quando era ainda a 201.ª do ranking e faturou o título em Varsóvia. Apenas quatro tenistas fora do Top 200 haviam vencido anteriormente uma competição deste nível.