Federer vence González e vai às quartas em Indian Wells

Por SIMON CAMBERS

Roger Federer se classificou para as quartas-de-final do torneio de Indian Wells nesta quarta-feira ao derrotar o chileno Fernando González por 6-3, 5-7 e 6-2. O número dois do mundo elevou o nível de sua atuação quando precisou, em seu primeiro verdadeiro teste da semana. O suíço enfrentará na próxima rodada o espanhol Fernando Verdasco, 10o cabeça-de-chave. Federer venceu bem o primeiro set mas González acertou uma série de golpes espetaculares e quebrou o serviço do ex-líder do ranking mundial no 12o para empatar o jogo. O tenista suíço, no entanto, conseguiu duas quebras no terceiro set antes de sacar para a vitória. Verdasco garantiu sua vaga nas quartas-de-final com uma vitória por 6-4, 3-6 e 6-1 sobre o alemão Philipp Kohlschreiber. O quarto cabeça-de-chave Andy Murray também se classificou após seu adversário, Tommy Robredo, abandonar devido a uma lesão.