Franceses Simon, Santoro e Gasquet vencem em Dubai

A quarta-feira foi boa para os franceses no Torneio de Dubai. Gilles Simon, Fabrice Santoro e Richard Gasquet venceram suas partidas e avançaram às quartas-de-final da competição, que distribui mais de US$ 2 milhões (cerca de R$ 4,8 milhões). Gilles Simon, número 8 do ranking da ATP, não teve vida fácil. Ele precisou de 3 horas e 3 minutos para derrotar o italiano Simone Bolelli por 2 sets a 1, parciais de 6/7 (4/7), 6/3 e 7/6 (7/5). O veterano Fabrice Santoro, número 58 do mundo, encontrou maiores dificuldades para derrotar o suíço Marco Chiudinelli. Aproveitando seus 14 aces na partida, contra apenas um do adversário, o francês conseguiu a vitória por 2 sets a 1, parciais de 3/6, 6/1 e 7/6 (7/1), em 2 horas e 28 minutos de jogo. Nas quartas-de-final, Simon e Santoro se enfrentam por uma vaga nas semifinais em Dubai. Richard Gasquet, número 26 do ranking mundial, teve bem mais facilidade para fazer 2 a 0 sobre o russo Teimaruz Gabashvili, com parciais de 6/1 e 6/2, em 53 minutos de partida. Com o resultado, o francês espera agora o vencedor do confronto entre o britânico Andy Murray e outro compatriota, Arnaud Clement.