Guga vai pegar marroquino nas oitavas

O tenista marroquino Younes El Aynaoui será o adversário de Gustavo Kuerten nas oitavas-de-final do Torneio de Barcelona. Nesta quarta-feira, El Aynaoui se classificou ao derrotar o espanhol Albert Portas por dois sets a zero, num duplo 6/4. Guga levou um enorme susto, mas conseguiu vencer na estréia. Na abertura da rodada, nesta quarta, o brasileiro derrotou o espanhol Félix Mantilla num jogo muito complicado, por dois sets a zero, com parciais de 7/6 (7-1) e 6/3. Mas não foi fácil. No primeiro set, o brasileiro conseguiu uma virada espetacular. Estava perdendo por 5 a 1. Conseguiu empatar e levar a partida ao tie-break, quando, refeito do susto, fechou com 7/1. No segundo set não teve problemas. Venceu com 6/3, em 1h20 minutos. BRASILEIROS - Nesta quarta-feira outros brasileiros entram em quadra, só que pelo Torneio de Houston, nos Estados Unidos. Por volta das 18 horas, Fernando Meligeni enfrenta o norte-americano Vincent Spadea. Em seguida, Flávio Saretta pega, o francês Oliver Mutis.