Jankovic é derrotada na estreia em Miami

Terceira colocada do ranking mundial cai diante de Gisela Dulko por 2 sets a 0

A sérvia Jelena Jankovic decepcionou logo em sua estreia no Torneio de Miami. Em má fase, a tenista terceira colocada do ranking mundial foi derrotada na madrugada deste domingo pela argentina Gisela Dulko por 2 sets a 0, parciais de 6/4 e 7/6 (7/5), em 2 horas e 18 minutos de partida.Sem confiança em seu jogo, Jankovic chegou a abrir 5 a 2 no segundo set, mas permitiu a reação de Dulko, 35.ª do ranking da WTA. Com a vitória, a argentina terá pela frente na terceira rodada em Miami a tcheca Iveta Benesova, que derrotou a alemã Sabine Lisicki na segunda rodada do torneio.Atual finalista em Miami, onde foi derrotada no ano passado pela norte-americana Serena Williams, Jankovic ainda não conseguiu chegar a nenhuma final em 2009. Neste ano, a sérvia tem apenas nove vitórias em 14 partidas disputadas.