Monfils vence mais uma e enfrenta Lopez em semifinal

Sem perder nenhum set, o francês Gael Monfils venceu mais uma no Torneio de Johannesburgo nesta sexta-feira. Dessa vez, ele arrasou Lu Yen-hsun, de Taiwan, por 2 sets a 0, com parciais de 6/1 e 6/4, e avançou à semifinal do torneio que distribui 250 pontos no ranking da ATP. Em busca da vaga na decisão, Monfils terá pela frente o espanhol Feliciano Lopez, terceiro cabeça de chave da competição. Lopez alcançou a semifinal ao derrotar o americano Rajeev Ram por 2 a 0, parciais de 7/6 (7/2) e 6/3, em jogo marcado por 24 aces - 12 para cada tenista.Principal favorito ao título, Monfils não teve problemas para vencer o confronto dessa sexta. O francês, número 13 do mundo, quebrou o saque do adversário nas três oportunidades que teve e ainda salvou quatro break points. Dessa forma, garantiu a vitória em apenas 56 minutos de jogo.