Murray estreia com vitória tranquila em Roma

Enquanto o suíço Roger Federer decepcionou nesta terça-feira e foi eliminado pelo letão Ernests Gulbis, o tenista britânico Andy Murray confirmou seu favoritismo na estreia do Masters 1000 de Roma. Cabeça de chave número 4 do torneio, ele ganhou fácil do italiano Andreas Seppi, por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/4.Por ser um dos cabeças de chave, Murray estreou diretamente na segunda rodada do torneio disputado na capital italiana. Assim, ele já está garantido nas oitavas de final, mas seu próximo adversário ainda não foi definido - será conhecido apenas nesta quarta-feira.Aos 22 anos, Murray ocupa atualmente o quinto lugar no ranking mundial. Apesar de somar 14 títulos na carreira, ele ainda não foi campeão nesta temporada - seu melhor resultado foi o vice-campeonato no Aberto da Austrália, quando perdeu a final para Federer.