Nadal atropela Ferrero e pega Ferrer em Montecarlo

Espanhol fez 2 sets a 0 e garantiu classificação às quartas-de-final do torneio, assim como o russo Igor Andreev

Em busca de seu quarto título consecutivo no Masters Series de Montecarlo, o número 2 do mundo, Rafael Nadal, atropelou Juan Carlos Ferrero, nesta quinta-feira, pelas oitavas-de-final. O esperado confronto espanhol durou apenas dois sets, com vitória de Nadal por 6/4 e 6/1. Nas quartas-de-final, o cabeça-de-chave número 2 deve ter mais dificuldades. Ele terá pela frente outro compatriota, David Ferrer, número 5 no ranking da ATP, que venceu o sérvio Jarko Tipsarevic por 2 a 0, com 6/4 e 6/0. Nas duas últimas partidas entre ambos - na Masters Cup e no US Open de 2007 -, Ferrer levou a melhor. O terceiro tenista a conquistar uma vaga entre os oito melhores do Masters de Mônaco foi o russo Igor Andreev, 32º no ranking mundial. Ele bateu o espanhol Nicolas Almagro na partida mais disputa desta quinta-feira até o momento, por 2 sets a 1, com 7/5, 4/6 e 6/4. Agora, espera o vencedor do confronto entre o alemão Philipp Kohlschreiber e o também russo Nikolay Davydenko, número 4 do mundo.