Nadal vence Djokovic após sérvio ter problema no olho

Por MARTYN HERMAN

O número um do mundo, Rafael Nadal, derrotou Novak Djokovic por 7-5 e 6-2 no ATP World Tour Finals, na quarta-feira, depois que o sérvio sofreu um problema no olho. O que era uma batalha acirrada por mais de uma hora diante de uma arquibancada lotada no O2 Arena tornou-se de repente um passeio de Nadal, já que o terceiro colocado do ranking começou a sofrer com a visão. Ele deixou a quadra quando estava 4-4 no primeiro set, com problemas em suas lentes de contato, e depois perdeu seu saque no 5-5, dando ao espanhol a chance de fechar a primeira parcial. Djokovic, que foi derrotado por Nadal na final do Aberto dos EUA este ano, recebeu tratamento no olho antes do início do segundo set, e não voltou ao ritmo do começo do confronto. Nadal mostrou mais uma vez força no fundo de quadra e fechou a partida com facilidade. Ele agora lidera o Grupo A, com duas vitórias.