Nadal vence Ledvoskikh e alcança quartas do Torneio de Dubai

Número dois do mundo não tem problemas para derrotar o rival russo e aplica até 'pneu' no segundo set

Por Agências internacionais

O tenista espanhol Rafael Nadal, número dois do mundo, derrotou nesta quarta-feira o russo Mikhail Ledovskikh por 2 sets a 0, em duelo válido pelas oitavas-de-final do Torneio de Dubai, competição oficial do calendário da Associação de Tenistas Profissionais (ATP). Nadal, que utiliza a competição para se aproximar do suíço Roger Federer no Ranking da ATP, não encontrou problemas para vencer e até aplicou um pneu no segundo set. As parciais foram de 6/4 e 6/0. Na próxima rodada Nadal enfrentará o vencedor o norte-americano Andy Roddick, que derrotou o francês Paul-Henri Mathieu por 2 sets a 0, com duplo 6/3. Outro destaque desta quarta-feira foi o espanhol David Ferrer, cabeça-de-chave número quatro de Dubai. Ele derrotou o belga Olivier Rochus por 2 sets a 1, com parciais de 3/6, 7/5 e 6/1. Nas quartas-de-final, ele enfrentará seu compatriota Feliciano López. RESULTADOS DESTA QUARTA-FEIRA: Andy Murray (ESC) venceu Fernando Verdasco (ESP) - 6/3, 3/6 e 7/6 (7/5) Nikolay Davydenko (RUS/5) venceu Jan Hernych (CHE) - 6/1 e 6/4 Rafael Nadal (ESP/2) venceu Mikhail Ledovskikh (RUS) - 6/4 e 6/0 David Ferrer (ESP/4) venceu Olivier Rochus (BEL) - 3/6, 7/5 e 6/1 Feliciano López venceu Tomas Berdych (CZE/8) - 6/2 e 7/5 Andy Roddick (EUA/6) venceu Paul Henri Mathieu (FRA) -6/3 e 6/3 Igor Andreev (RUS) venceu Richard Gasquet (FRA) -6/3 e 6/4 Novak Djokovic (SER/3) venceu Fabrice Santoro (FRA) - 6/3 e 7/6 (7/3) Atualizado às 15h40 para acréscimo de resultados