Safina estreia com vitória no Torneio de Indian Wells

Tenista russa supera a búlgara Tsvetana Pironkova por 2 sets a 0, com parciais de 7/6 e 6/2

A russa Dinara Safina, número 2 do mundo, estreou com vitória no Torneio de Indian Wells nesta sexta-feira. A tenista derrotou búlgara Tsvetana Pironkova por 2 sets a 0, com parciais de 7/6 e 6/2, em 1 hora e 51 minutos de jogo.Safina chegou a ter alguma dificuldade no primeiro set, quando teve o saque quebrado e cometeu quatro duplas faltas, mas venceu a parcial no tie break. No segundo set, a russa deslanchou e impôs três quebras à adversária, número 50 do ranking, para fechar o jogo. Na próxima fase, Safina vai enfrentar a chinesa Shuai Peng, que derrotou a bielo-russa Olga Govortsova por 2 sets a 1, com parciais de 6/3, 3/6 e 6/4. Mais cedo, a francesa Amelie Mauresmo, ex-número 1 do mundo, avançou na competição ao superar a alemã Anna-Lena Groenefeld, de virada, por 2 a 1 - 5/7, 6/3 e 6/4. Ainda nesta sexta, a dinamarquesa Caroline Wozniacki não deu chances à suíça Timea Bacsinszky e cedeu apenas dois games ao aplicar 2 sets a 0, com duplo 6/1, em apenas 1 hora e 7 minutos de jogo.