Simoni debuta em Masters Series

Alexandre Simoni, segundo melhor tenista do Brasil na Corrida dos Campeões (ocupa a 70ª posição) e terceiro no Ranking de Entradas (ocupa a 112ª) embarca neste sábado para Miami, onde vai debutar nos torneios Masters Series da ATP (Associação dos Tenistas Profissionais). Ele conseguiu a vaga para a chave principal da competição após seu desempenho no Masters da Copa Ericsson, disputado no Rio de Janeiro em dezembro de 2000. ?Simão?, como ele é chamado pelos colegas de quadra, foi campeão do torneio e, por esse motivo, recebeu convite da ATP para estar em Miami. O Masters Series de Miami (patrocinado pela Ericsson) distribui US$ 3.400.000 e é jogado em quadra rápida. Simoni retornou ao Brasil há 12 dias. Ele havia disputado o Torneio do México, em Acapulco, onde foi eliminado por Gustavo Kuerten nas oitavas-de-final. Voltou de lá com uma contratura na coxa esquerda e fez tratamento sob orientação do médico Osmar de Oliveira. A contratura foi curada e os treinos orientados pelo técnico Ricardo Acioly, puxados.