Després reage e ainda briga pelo título das motos no Rali dos Sertões

Francês encurta vantagem de Paulo Gonçalves, o português que ainda lidera a classificação geral

MINAÇU (GO) - O francês Cyril Després, um dos favoritos ao título do Rali dos Sertões, reagiu nesta quinta-feira, após o decepcionante sexto lugar na véspera, e foi o mais rápido motociclista no trecho de 666km entre Palmas (TO) e Minaçu (GO), que completou em 4h01min15. O segundo lugar coube ao português Paulo Gonçalves, que viu sua liderança na classificação geral cair para 7min13s07. Després ainda tem duas etapas para lutar pelo título.O melhor brasileiro foi Ike Klaumann, que chegou em quinto. Jean Azevedo é o melhor piloto do Brasil na classificação geral, com a quarta posição.O libanês naturalizado brasileiro Robert Nahas aumentou sua liderança na classificação geral entre os quadriciclos. O segundo é Marcelo Medeiros.Nos carros, Stéphane Peterhansel e o navegador Jean-Paul Cottret já são praticamente os campeões, com 1h45min de vantagem sobre os brasileiros Guilherme Spinelli e Youssef Haddad.O Rali dos Sertões terá sua penúltima etapa nesta sexta-feira, de Minaçu a Goianésia, duas cidades de Goias, num percurso total de 550 quilômetros, sendo 264 de trechos cronometrados para motos, carros, quadris e UTVs, e 231 para caminhões.