Di Grassi é terceiro em etapa da GP2 em Portugal

Campeão antecipado da GP2, o alemão Nico Hulkhenberg manteve o seu domínio da categoria neste sábado, ao vencer a primeira prova da etapa de Portugal, que acontece em Portimão. O italiano Luca Filippi terminou a prova na segunda colocação, seguido pelo brasileiro Luca di Gassi. A disputa no circuito português fecha a temporada e é a única que não acontece como preliminar da Fórmula 1. Com uma boa largada, Hulkhenberg saltou para a segunda colocação, ficando atrás apenas do russo Vitaly Petrov, que conquistou a pole position na sexta-feira. Depois, o alemão contou com a estratégia de parada nos boxes para assumir a liderança e vencer a prova. Diego Nunes conseguiu a melhor volta da prova, mas terminou apenas na 15.ª colocação. Os outros pilotos brasileiros também não tiveram bom desempenho. Luiz Razia terminou a disputa na 12.ª posição, enquanto Alberto Valério abandonou a prova.