McLaren lidera último dia dos testes coletivos na Espanha

Espanhol Pedro de la Rosa foi o mais rápido no circuito de Jerez; Lucas di Grassi ficou com a terceira posição

O espanhol Pedro de la Rosa, terceiro piloto da McLaren, liderou os testes coletivos da Fórmula 1 em Jerez de la Frontera, na Espanha. A sessão desta sexta-feira foi a última da temporada 2008 da categoria, que parte para a reta final do campeonato, com as etapas de Cingapura, Japão, China e Brasil. De la Rosa fechou a sexta-feira com 1min18s992, com 0s258 à frente do alemão Nick Heidfeld, da BMW. A terceira posição ficou com o brasileiro Lucas di Grassi, que fez 1min19s280. Atual piloto de testes da Renault, ele tenta uma vaga para a próxima temporada. O quarto lugar do dia ficou com Sebastian Vettel, que voltou a testar pela Toro Rosso - nos dois dias anteriores, estava na Red Bull. O suíço Sebastien Buemi, que busca uma vaga em 2009, ficou na quinta posição. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA: 1.º - Pedro de la Rosa (ESP/McLaren), 1min18s992 2.º - Nick Heidfeld (ALE/BMW), 1min19s250 3.º - Lucas di Grassi (BRA/Renault), 1min19s280 4.º - Sebastian Vettel (ALE/Toro Rosso), 1min19s470 5.º - Sebastien Buemi (SUI/Red Bull), 1min20s005 6.º - Timo Glock (ALE/Toyota), 1min20s482 7.º - Alexander Wurz (AUT/Honda), 1min22s637 8.º - Nico Rosberg (ALE/Williams), 1min22s876