Organização desclassifica quatro pilotos da Stock Car

A organização da Stock Car desclassificou quatro pilotos da etapa de Curitiba, a primeira do playoff da categoria. Alceu Feldmann, Allam Khodair e Rodrigo Sperafico foram eliminados da prova por irregularidades no reabastecimento. Em todos os casos, sobrou mais de 1,5 litro de combustível no galão utilizado no processo, o que vai contra as regras da competição. O outro desclassificado da prova foi Daniel Serra, por atitude antidesportiva no acidente na primeira volta da prova. Daniel terá que pagar uma multa de R$ 5 mil. O mais prejudicado com a punição foi Khodair, que ainda está na briga pelo título, e cruzou a linha de chegada na quinta posição. Alceu Feldmann, que também está no playoff, havia terminado na 21ª colocação. Confira a nova classificação da prova: 1.º - Ricardo Mauricio, 32 voltas em 45min33s385 2.º - Marcos Gomes, a 1s798 3.º - Thiago Camilo, a 2s916 4.º - Giuliano Losacco, a 17s650 5.º - William Starostik, a 21s617 6.º - Lico Kaesemodel, a 22s197 7.º - Ingo Hoffmann, a 28s257 8.º - Juliano Moro, a 33s331 9.º - Atila Abreu, a 33s745 10.º - Popó Bueno, a 34s097 Confira a classificação do campeonato: 1.º - Ricardo Maurício, 245 2.º - Marcos Gomes, 245 3.º - Thiago Camilo, 232 4.º - Giuliano Losacco, 223 5.º - Átila Abreu, 217 6.º - Cacá Bueno, 214 7.º - Valdeno Brito, 212 8.º - Popó Bueno, 212 9.º - Allam Khoair, 208 10.º - Alceu Feldmann, 207