Pedrosa lidera treinos livres da MotoGP em Portugal

Piloto espanhol deixa para trás o italiano Valentino Rossi, que mostra sinais de recuperação na atual temporada

Daniel Pedrosa fechou os treinos livres da MotoGP, nesta sexta-feira, em Estoril, na primeira posição, com 1m38s507. O espanhol lidera o mundial de motovelocidade com 41 pontos e venceu a última prova, realizada em Jerez de la Frontera. O segundo melhor tempo do dia foi do italiano Valentino Rossi, com 1m38s547, seguido pelo norte-americano Colin Edwards, que cravou 1m38s632. O atual campeão do mundo, Nick Hayden, ficou em quarto, com 1m38s688. O estreante Jorge Lorenzo, principal surpresa da temporada, foi apenas o quinto, com 1m38s868. O treino classificatório da Moto GP está marcado para este sábado, a partir das 9h55 (horário de Brasília). A corrida acontece no domingo, às 9h (horário de Brasília). No ano passado, a prova foi vencida pelo italiano Valentino Rossi.