Roma conquista pole na F-Superleague; Corinthians é o 8.º

A Roma, do piloto francês Franck Perera, largará na pole position na primeira corrida do GP de Portugal da Fórmula Superleague, disputado no circuito de Estorial, neste domingo. O Corinthians, comandado por Antônio Pizzonia, sairá em oitavo, enquanto o Flamengo, de Tuka Rocha, será o 16.º. A equipe italiana garantiu a primeira posição no grid de largada depois de uma disputa equilibrada com o Milan, do piloto Robert Doornbos, na final na manhã deste sábado. A Roma chegou na frente com uma vantagem de 0s065 sobre o segundo colocado. O Flamengo não conseguiu avançar da fase de grupos e largará apenas na 16ª posição. Já o Corinthians conquistou vaga nas quartas-de-final, mas foi eliminado justamente pela Roma, pole position. Cada etapa da Fórmula Superleague é composta de duas corridas, disputadas em seqüência. O resultado da primeira prova define o grid de largada da segunda. As provas serão realizadas neste domingo. Confira os dez primeiros colocados no GP de Portugal: 1.º - Roma (Itália) 2.º - Milan (Itália) 3.º - Olympiacos (Grécia) 4.º - Liverpool (Inglaterra) 5.º - Porto (Portugal) 6.º - Beijing Guoan (China) 7.º - Borussia Dortmund (Alemanha) 8.º - Corinthians (Brasil) 9.º - Anderlecht (Bélgica) 10.º - Basel (Suíça) 16.º - Flamengo (Brasil)